Не осень жизни осень года

Лариса Лютина
Золотая осень, золотая!
Я ногами листья загребаю.
Вот кленовый семицветный лист
Самолётом в воздухе повис.

Собираю листья я в букеты –
В них звучат осенние сонеты.
Будут долго радовать мне глаз.
Пусть же осень радует и вас!

Нет, не осень жизни осень года!
В октябре - прекрасная погода.
И летит по ветру яркий лист,
Будто радостно танцует твист.
13.10.2018г.