Кто видеть не хочет за осенью...

Лина Райдо
Кто видеть не хочет за осенью зимних метелей,
Кто признаков жизни под снежным покровом не видит,
Кто жизнь наблюдает, усевшись в седло карусели -
Возможно глупец, а возможно счастливец на деле…