Сколько нужно женщине мужчин?! шутка

Анна Еленина
Сколько нужно женщине мужчин ?

Слезы вытирал, чтобы один,

Нянчился с детишками другой,

Деньги приносил и золотой


Дом построил и чудесный сад -

Нужен третий, чтоб был рад

Всей родне, подружкам и друзьям

Пригодится и четвертый нам.


Пятый будет , пусть, поэт,

Радует стихами ужин и обед,

Песню сладкую споет шестой,

Сказку на ночь прошепчи, седьмой.


Внуков любит, кошек и собак,

Ходит на рыбалку просто так -

Не уходит в затяжной запой,

Вовремя всегда придет домой.


Нет предела для полета женских грез,

ЗдОрово, девчонки, было б так всерьез ? !