Своя песня

Искандер Мустафин 2
Я не Магомаев
И не Шуфутинский
И талант мой тоже не велик
Но порою снова
Что то окрыляет
Когда моя песня с счастием впритык

     ПРИПЕВ:
За таможенным кордоном
Ждет чужая сторона
Мы ж не галки не вороны
Нам своя страна нужна


Праздник мы встречаем
Снова праздник
Пусть сегодня будет не до сна
Пусть беда от нас
Скорей уходит
Наливайте всем скорей вина

     ПРИПЕВ:


Были мы в Америке
Но в родной России
Звонче плачут дождики с небес
А сегодня очи
Словно увидали
Что не будет нам других чудес

     ПРИПЕВ: