Внучка

Лариса Лютина
Моя маленькая внучка,
Твои маленькие ручки –
Моё маленькое чудо.
Ты пришла, скажи, откуда?

Без тебя мы долго жили,
Жили дружно, не тужили,
Ждали маленькое чудо,
Что пришло из ниоткуда.

Ты так плакала сначала,
Днём и ночью ты кричала.
Что нам делать – мы не знали,
День и ночь тебя качали.

Зато  первые словечки -
Как журчанье звонкой речки,
Твои первые шажочки –
Вот награда мне и дочке.