В самом лучшем виде...

Вера Аксенова-Соснина
Зависимость от тех, кого мы любим,
То ненормальность. Надобно лечиться.
С рождения дана свобода людям,
И каждый волен жизнью насладиться,
Как может он. Как хочет. Мы же сами
Впрягаемся в лавину серых буден.
Заваливаем жизненный экзамен.
И что тогда? Счастливыми мы будем?
Да, будем. Если вдруг поймём, что надо
Уметь в плохом хорошее увидеть.
Нам будет хорошо - и к тем, кто рядом,
Вернётся радость...в самом лучшем виде...