***

Сергей Торопкин 1
 Н. Жуку. Отрицательные и положительные педагоги вырабатывают негативное электричество. Через призму жизненных перевоплощений увеличивается население планеты.

Ну завернул. В страну какую?
Подобно нашей. От чего.
Я вот по свету не паркую,
И ночь вбираю за него.

Парней, что бросили девчонок
В достатке бродят по земле,
Они приучены с пелёнок
Копаться в ямах и в золе.

Любовь в продаже,ей торгуют,
Чужой ребёнок раб судьбы.
Он как нибудь перезимует
В районе льдов и нищеты.

Обиды, судьи, приговоры,
Учитель, что вонзает перст
В слепое небо и узоры
Жизнь без остатков не доест.