М-Ж - 7 порча по женски 16. 10. 2018-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я всю жизнь
сталкивалась
с ПРОТИВОДЕЙСТВИЯМИ
МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
которые
аналогичны
ПОРЧЕ -
.
и искала
КОРНИ
ЭТИХ НЕВЕЗЕНИЙ...
.
и вдруг
стало
очевидно
что
ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ
в МУЖСКОМ МИРЕ
это ведь и есть
АНАЛОГ
ПОРЧИ
.
просто у меня
и чувствительность выше
и видимо
ЖЕНСКОГО НУТРА БОЛЬШЕ...
.
.
т.е.
в ОДНОБОКОМ МИРЕ -
МИРЕ по-МУЖСКИ -
БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ
ОПАСНО
для ЖЕНЩИНЫ -
ЖЕНЩИНА ИСКАЖАЕТСЯ
и ИСПЫТЫВАЕТ
-СТРАДАНИЯ
-НЕВЕЗЕНИЯ
-ЛИШЕНИЯ
в силу того
что она просто
Ж Е Н Щ И Н А
.
.
16.10.2018г. 06-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018