Разбаюкай себя

Олег Стрельников 88
Разбаюкай себя перед завтрашним сном,
По причине отсутствия сказочных фей.
В поучительный день, в прохождения сквозь
Подноготную тягу к тому, что мертвей.

Схематичных движений - промышленный пот,
Поощрений, склонений и прочей ботвы.
Бескорыстных убежищ тому, кто готов,
К наливным угощениям с пресной руки.

Разбаюкай себя по мотивам любви,
Вожделенной кастрацией скрытых надежд.
Потакая эмоциям корчатся рты,
Активируясь жадно в режиме слюны.
 
С неумышленной верой в умышленный рай,
В потолочную скважину сжатых пружин.
Может звёздное небо, а может сарай,
Разбаюкай себя, если всё ещё жив.