Былое

Людмила Тутова
Мне мама говорила:
- В жизни будь сама собой.   
Я слов тех не забыла
  И живу своей судьбой.
Красивые страницы
  Давно перелистнула,
Но помнится и снится,
  Читала стих со стула: -
"У Лукоморья дуб зелёный...".
  Печать на всех годах,
И Пушкин снова новый
  В сегодняшних стихах.
"Я помню чудное мгновенье", -
  Шепчет время прошлых лет.
Рассеялись все сомнения
  И греет нежно добрый свет.
16.10.18.