Я пил кенийский, черный чай...

Александр Михайлович Токарев
Я пил кенийский, черный чай,
Такой в полете был в наборе.
И вспомнилось мне невзначай,
Что наш сосед, известный Боря,
Владелец... Сети "Максидом"
И чай его, "Принцесса Нури"...
Живет он рядом с маяком,
Но вовсе не страшится бури.
Он под защитой нашей власти,
Ему не ведомы напасти.
Такому еще "лайкнуть" можно...
С иными буду осторожным.
И кто ж, свою спасая шкуру,
Опять введет у нас цензуру?
*
04 октября 2018 года,
борт самолета