Логика. Акроотклики-рецензии 5

Николай 55
  Продолжаю выкладывать акроэкспромты из отзывов.

Летают пёрышки, порхают
Они садятся на карниз
Гантели так не полетают
И камнем устремятся вниз
Какая разная их доля…
А это логика, не боле


Листаю я Эйнштейна труд
Он выдержан и внятен
Горбатого тут не впихнут
И стиль весьма приятен.
Какая мысли глубина…
Но… не понятно, ни хр-е-на


Люблю селёдку с газировкой
Особый, знаете, эффект
Готовлю йогурт в панировке
И это фирменный секрет…
Как это можно? Перебор…
А что? Коль у меня запор.


Как мудро описал поэт
Одну загадку жизни
Расставил он приоритет.
Я поразился мысли!
Вот вроде бы известно всем,
А сколько глубины!
Я знаю много разных тем…
Логичные нужны!
Они несут живую мысль
Глубокий интеллект.
И если рифмы не срослись,
Корявый диалект...
А что, такая нынче жиСь