судьбоносно

Владимир Потояло
Не сбежать, не остаться, завален срок
Время только в висках стучит
Судьбоносные вещи, возьмут оброк
Будь готов раствориться в них...

Ни меча, ни кинжала.... борьба с собой
Лязг привычки ... дверной засов
Это жизнь проверяет ...будет бой
Судьбоносно, тут план без слов

А удар то держи все то временно
с молока то сметане быть
судьбоносно все, но уверенным
На своем пароходе плыть!