Единение душ

Александр Тихонов 13
Ты далеко, но грусть меня томила
Уже давно, и мчат за годом год
Я не Руслан, но ты моя Людмила
Ключи вручаешь от своих ворот

  В твой двор, в твой дом, ключи к воротам рая
  Зовёшь:"Приди,приди, мой милый друг!"
  Я не спешу, и ты об этом знаешь
  Ты замужем, и свой семейный круг

Я тоже априори не свободен
Но душу ты заполнила сполна
Теперь я агнцу небесному подобен
Ты светишь мне как полная луна

  Мне очень жаль, прекрасная миледи
  Что поздно встретил Вас я на пути
  Что есть у нас давно свои семья и дети
  Что рядом нам не суждено идти

Я рвусь в дорогу, но стою на месте
Груз прошлого как якорь кораблю
Мне больно, что не быть нам вместе
Но крепко помни - я тебя люблю!