Ворон в чёрном небе грает

Максим Татарков
Ворон в чёрном небе грает,
Обессиливши, устанет
От работы тяжкой раб.

Высоко поднимет граб
Ветви сильные свои,
А у рАба нет мечты.

Нет семьи и нету крова,
Только сладкая истома
Лишь осталася ему.