Скажи мне пару нежных слов

Денис Чебаков 2
1)
Жить мне наскучило в тоске
До боли сердцу одиноко
Ах если б знать могла я где
Ты(Мой) милый близко иль далеко.

Живу надеждой на любовь
И ожиданьем нашей встречи
Хочу услышать нежность слов
Что сердце  в миг  моё  излечит.


Припев:

Скажи мне пару нежных слов
Теплом объятий обогрей
Дай мне почувствовать любовь
Как можно ближе и сильней.

Пусть будет сладким этот сон
И воплотится  сказка в жизнь
Скажи мне пару нежных слов,скажи

2)
Что день ,что ночь мне всё равно
Жизнь без тебя мрачнее тучи
Мечтаю только об одном
К твоим губам прижаться жгучим.

Приди скорей мой милый друг
Заставь меня поверить в счастье
И расцветет весь мир вокруг
От нежных чувств и пылкой страсти