Утро красит дивной позолотой

Ольга Юлтанова
Утро красит дивной позолотой
Станы белоснежные берёз,
Птичий гомон с дальнего болота
Ветер тихой песнею донёс.
Видно нынче что-то перепутав,
Солнце разыгралось в октябре,
Нежный луч мне шепчет:
             «С добрым утром!»,
Золотя природу на заре.