Мы с тобой всего лишь прохожие...

Валерий Руденко 2
Осень, падает , падает, падает,
Тихо кружит осенним листом ...
То слезою холодною капает,
То махает мне рыжим хвостом ...

Мы с тобой простые прохожие,
Между дней, что теряют себя ...
И теряются фразы расхожие,
Что живем в этом мире не зря ...

Осень  кружится, кружится, кружится,
Нежно тая в ладонях моих...
Отражается смайликом в лужицах,
Средь кварталов жилых городских

Мы с тобою всего лишь прохожие,
Что любуются ею шутя...
И ложатся листы осторожные,
О несбывшемся тихо грустя …

Осень радует, радует, радует,
Паутинкой летит мне во след …
Сердце с дикой тоской завидует,
Тем кто винчик имеет и плед …

Мы с тобой всего лишь прохожие,
Мы не верим в любовь никогда  …
И течет в наших жилах безбожие,
Только Бог нас спасает всегда …

Осень, падает , падает, падает,
Осень , кружится, кружится, кружится,
Осень радует, радует, радует

Вообще вижу как песню, но гитару в руки не брал :)))

Иллюстрация интернет