Не в топе

Наталья Онучина
Ты эксперт по трепетным душам,
И по нежным объятьям тусовщик.
Нахожусь на пожизненной службе,
Ты не мой, но любимый вербовщик.

Ты надсмотрщик, злодей, и гений,
Закодирован в дамском сканворде,
Высший градус твоих отношений,
В прах развеет плейбоя рекорды!

Списком бледным в многотиражке,
Сотни лиц , только вряд ли кто в топе,
Мы как россыпь разбитых стекляшек,
В твоём радужном калейдоскопе.

Поражаясь инфекцией страсти,
Мне б бежать от тебя без оглядки,
Но пусть лучше она  лихорадит,
Чем вкушать перекисшее счастье.

Может резко любовь бумерангом...
Или это утопия только...
Все ж надеюсь, когда-то однажды,
Сделать шаг из шеренги нестройной.