Убегу на Олимп...

Елена Кантаржи
                на «Атлант расправил плечи»
                Дмитрий Александров Келевра

Я-бунтарь от рожденья, и что ж.
Протестую всегда против правил.
Ни в манерах, ни внешне не схож,
Лишь Атлантом себя я представил.
Убегу на Олимп, но молиться не буду.
Расправлю я плечи и сделаю вызов:
Достичь просветленнья подобное Будду
Без фраз и шаблонов,запретов,девизов.