Робинзон

Аркадий Гусятников
Море, шторм, карабль качает.
Шкотом  вяжись но штурвал удержи
Как бы не слышались звуки сирены
Ты капитан ты ведешь карабли
Может быть штиль и парус поникший
Мы нетеряем надежду сутьбы
Снова поднял паруса встречный ветер
Галсом  пойдём покорять те пути
Пару кабельтовых а вот и надежда
Остров спасения для нас
Пополнить запасы чтобы выжить
А тут Робинзон и Пятница наш
А попугай и коза тут тоже
В старый свет им дорога лежит
Ну и богатство пиратов тоже
В долгий путь а рассказов о боже
Скоротать на палубе дни
И спасибо Даниэлю Дефо
Что он смог рассказать нам про них
А ведь смысл читать надо книги
И забыв иногда интернет