Речитативом бьётся сердца ритм

Татьяна Кривова
Речитативом бьётся сердца
               ритм спешащий.
Дорогой льется путь
               к мечте манящий.
Расслабленно, лениво
               мысль струится.
А разум вслух
               перелистнёт страницы.
Движеньем бодрым под ногами
               путь несётся.
И отголоском в сердце
               отзовётся.
Лети меж времени и не смотри
               в пространство.
Твое стремление к мечте -
               есть постоянство.