навсегда

Лика Крылатая
в этом сложном, холодном мире
среди лживых и злых речей,
я усну у тебя в квартире,
я усну на твоём плече.

когда дождь и колючий ветер
постучатся в твоё окно,
я сильнее всех-всех на свете
обниму тебя перед сном.

когда всё кувырком в работе,
и все против тебя кругом,
я тебя окружу заботой
так, как можем лишь мы вдвоём.

и пусть даже начнутся войны,
и весь мир станет нам чужой,

ты проснёшься, а я с тобою.

навсегда,
навсегда
с тобой...