Хмельная тьма

Сергей Сорокин 3
Шум в ушах, как гул мотора
давит голову с утра.
Попрошу тихонько снова
боль ослабь, душа моя.
Руки сами ищут ручку,
и ложатся строчки в ряд
с перематом, без отрыва,
что и сам даже не рад.
Достаётся всем и сразу
от верха и до низов.
Ну, а если принял "газу"-
градус ищет и врагов.
Слова лОжатся как в масло
без задержек запятых,
лезет мат в каждую рифму,
словно смазывая их.
Гул и шум глушат загулы,
уводя в шаманский сон
с фантастическим порталом-
этот путь не всем знаком.
С возвращением обратно
в лоно трезвой суеты
понимаешь скрытым чувством-
есть прекрасное у тьмы.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
16.10.2018