Потерянная любовь

Аркадий Гусятников
Что наша жизнь, одна игра.
Да ты игрок и с этим не смериться.
Что потерял а может и нашел.
Ты не захочешь а снова повториться.

Виток судьбы и времени спираль.
Тебя несёт на крыльях жизни.
Любовь, интриги, ложь, вернуться к нам.
И с этим жить нам.

Обидно только, за пустые прожитие дни.
И то, что был тобой любимым.
О, сколь глупостей я в жизни совершал.
Ох как она в спирали закрутила.


Сам виноват, но не вернуть всё вспять.
Ту жизнь в любви и счастье.
Воспоминаний грусть, в душе тоска.
А хочется тепла и понимания.

Твоя любовь и доброта.
Она в душе моей, так бережно хранима.
Храни Господь, твою судьбу.
Прости меня и дай всех благ тебе по жизни.

Ведь если в сердце есть любовь.
Та искорка неугасимая,
Пусть по спирали жизни нас понесёт.
С любовью, верностью взаимной.