Мечтал бродить по звездам

Искандер Мустафин 2
Они меня спросили
Зачем ты убегал
И в той наивной дАли
Серьезное искал
Ведь там устали помнить
Те имена разлук
Не выпуская больше
То светлое из рук

     ПРИПЕВ:
Мечтал бродить по звездам
Там тайны что кричат
Однажды будет время
Ты все вернешь назад
Те искры озарений
Они тебя спасут
Во всех краях где помнят
И не напрасно ждут


Ответом была память
Ненужная моя
Ее мне не исправить
Не кинуть за края
Но где то там дорога
Которую прошел
И может быть немного
Добра в себе нашел

     ПРИПЕВ:


И вот когда мы снова
Узнали правду лет
Душа была готова
Вновь прыгнуть в этот свет
Что без конца без края
Всю вечность озарил
И дал мне ту надежду
И то что я любил

     ПРИПЕВ: