Мои гороскопы

Вероника Пинчук
КОЗЕРОГ.
Козерог на Козерога рогом прёт.
Лучше б делали они наоборот:
В одну сторону направили б рога,
Будет легче защищаться от врага!
Козерог врагов имеет просто тьму,
Те завидуют и воле ,и уму.
Ну,а если воли нет,другой итог:
Просто козлик,а не сильный КОЗЕРОГ,
***
ВОДОЛЕЙ
Всё в Водолее – ум и честь,
Но силы воли не хватает.
Но если Водолей взлетает,
То значит сила воли есть!
***
РЫБЫ
Интуиция у рыбок – божий дар,
Рыбки тихие ,скандалов избегают.
И молчат, когда в душе горит пожар,
Только рыбки и пираньями бывают!
***
ОВЕН
Силой воли и упрямством славен он,
И таких вершин по жизни достигает!
Только тонкостью душевной обделён,
И от этого их близкие страдают.
***
ТЕЛЕЦ
Телец всегда реалистичен,
Стоит он твёрдо на земле.
Но он совсем не романтичен,
И неуступчивый в семье.
***
БЛИЗНЕЦЫ
Они не корыстолюбивы,
Прямы всегда и справедливы,
Порой несдержанны, грубы,
Ведь настроения Рабы!
В них сердце ум опережает,
А без любви Близнец сгорает.
***

РАК
В нем хозяйская жилка всегда-
Рак себя для дома посвящает!
Время он по мелочам теряет,
Главного не видит – вот беда!
***
ЛЕВ
Они тверды, умны и властны,
Они чувствительны и страстны,
Чтоб Лев котенком был всегда,
То против шерсти – никогда!
***
ДЕВА
Трудолюбивы, целеустремлённы,
Когда в дела свои влюблены,
Несдержанны и так ранимы,
И за открытость их - гонимы.
***
ВЕСЫ
Талантливы и артистичны,
Гостеприимны и радушны,
Но к старости – эгоистичны,
Расчетливы и равнодушны.
***
СКОРПИОН
Скорпионы не просты – будьте осторожны:
Вы не оскорбляйте их подозреньем ложным,
И не лезьте напролом, всё запоминают,
Только лаской и добром Скорпион оттает,
А друг друга этот знак очень понимает!
***
СТРЕЛЕЦ
Знак пробивной и уверенный очень,
Умный и сильный, но бойтесь его:
Если Стрелец что-то сильно захочет,
Тут уж ничем не удержишь его!

                2000г.