А жизнь такое представление

Аркадий Гусятников
Лежит собака в умиление, хозяин косточку ей даст
А жизнь такое представление, тебе хоть  кто нибудь подаст
Да подадут, что не захочешь, собака бы пошла бы прочь
А ты стоишь в своих раздумиях, а может то,что и збылось.