Снова обозначу

Искандер Мустафин 2
Притаились звезды
Вера заскучала
Чувствую что надо
Мне начать сначала
Доиграть те ноты
Не хочу не смею
Снова этой далью
Среди зла болею

     ПРИПЕВ:
Было и пропало
Но в душе осталось
Радугой над миром
Снова показалось
Заалели зОри
Побежали в дАли
Мысли что всю вечность
Ошибаясь ждАли


Выиграю в карты
Ту мою беспечность
И посею снова
В сердце человечность
И раздам патроны
Горсточку на брата
И скажу не верьте
Вы беде ребята

     ПРИПЕВ:


И помчит по краю
Память молодая
Ничего что нынче
Вся она седая
Засияют звезды
Высветят удачу
Я ей свои тропы
Снова обозначу

     ПРИПЕВ: