Водолеи

Валерий Сохатый
        В О Д О Л Е И
 
Мы с любимой водолеи,
От осадков не болеем.
Нам прохладная водица
Только освежает лица.
 
Нам  любое  время  года
И  любая  непогода
Поднимают  выше  тонус,
Заостряя жизни конус.

       *      *      *      *