Ах, осень, осень! Осень чудная!

Лариса Балагуто
16.10.2018

Ах,осень,осень!Осень чудная!
Днём солнце светит!Благодать!
А ночью ливень безпросветный,
Ненастье,ну ни дать ни взять!

Природа так непредсказуема,
И не понять, что важно ей:
То Разноцветье пышно буйствуя,
То дарит дождь всё холодней...

Ах,осень,осень благодатная!
Приятны дни календаря...
Сентябрьское солнце яркое
И бабье лето октября...