Пол Крейг и Дмитрий Анатольевич Медведев

Михаил Щёкотов
       Как же прав Пол Крейг в том, что главной проблемой России является не санкции, а правительство Медведева.

       Действительно, глобалисты-сатанисты поняли уже, что «на дурака не нужен нож». Что, чтобы уничтожить Россию, не нужны ни ракеты, ни химическое оружие, ни санкции настоящие. Нужно время и правительство Медведева. 

       Примеры? Фильм Аркадия Мамонтова про сертификацию в России. Фильм про пальмовое масло. Люди реально умирают. Единая ядрёная Россия выгнала из депутатов Марию Кожевникову за её борьбу с использованием некачественного пальмового масла. Ядроссы даже не хотят заставить производителей указывать, сколько пальмового масло и какого качества добавлено в их продукцию. Саботаж и уголовщина! А горы мусора по всей России! А всё остальное. Автопром, страна завалена иностранными автомобилями! Саботаж! Авиапром, мы летаем на иностранных самолетах. Сухой джет, рожденный в муках - гора родила мышь – большей частью на иностранных комплектующих. Саботаж! Сорос, Греф, Кудрин хохочут. Роскосмос, Лопота под следствием! Саботаж!

       Зато прекрасно растут преступные состояния олигархов. Knight Frank приводит следущее: 32000 долларовых миллионеров в России владеют   1, 2 триллионом долларов, что составляет 75 процентов ВВП. В процентах от всего населения эти люди составляют 0,023%. Ещё можете сами посчитать, сколько среди них русских. За это проливал свою кровь русский народ в Великой Отечественной войне?

       Подумалось, а ведь сейчас, во время этого сатанинского шабаша с пенсионной реформой, скорее всего Мария Кожевникова встала бы рядом с Поклонской и Железняком! Низкий поклон вам! А всем остальным депутатам, якобы народным – позор и презрение. Если Россия падёт, не Путин будет командовать, помните об этом каждый раз, когда предаёте народ и Россию.



Пол Крейг о правительстве Медведева