Ветру

Ольга Оливия Иванова
В новый день я бесшумно влетаю,
Крылья сильные ветру подстать.
Ветер, друг мой, ты мне помогаешь -
Не пытайся меня удержать.
Поддержи, где могу ошибиться,
И безветрием ты не пугай,
Лучше вместе летать нам стремиться
Прямиком горизонта за край.

©Ольга Оливия Иванова
15 октября 2018 года