Время. Обороты...

Андрей-Виктория Андреев
Время набирает обороты
Только после сорока пяти:
Понедельник сразу за субботой,
Вторник-среду вовсе не найти.
Пятница заявится под вечер -
Пиво, рыбка, иногда вино,
Ещё реже - воскресенье, встречи
С другом или прошлым…всё равно -
Оглянулась, а прошло полгода…
Как так мало помнится страниц?
Знаете, не важно что с погодой,
Важно, что срывается «карт-блиц»
Календарный…в кухне…всё быстрее…
И морщинки, и сединки…да…
Помню – отдыхала в Эритрее,
Но не помню с кем, зачем, когда…

Время набирает обороты
Сразу после сорока пяти…
Собирали деньги на работе
Юбилей мой, скажете идти?

16.10.2018г.        A-V-A.