Wo bist Du mein Engel?

Северин Алекс
эта шуточная песня посвящается моим 18-летним внукам

Wo versteckst du dich mein Engel,
Hab' ich lange dich vermisst,
Schl;gt mein Herz, wie Glockenschwengel,
Keiner sagt mir, wo du bist.

Komm mein Engel schneller hier,
Lass mein Glueck nicht aus Visier.

Bin ich m;d‘ von Liebeskummer,
Macht mich fertig Einsamkeit,
Suche ich nach Wunder-Women,
Die mir immer sagt: okay.

Komm mein Engel schneller hier,
Lass mein Gl;ck nicht aus Visier.

Sei doch brav mein lieber Engel,
Brauch‘ ich Hilfe jederzeit,
Hab' keine Angst von Frauenm;ngeln,
Bin zu heiraten bereit.

Komm mein Engel schneller hier,
Lass mein Gl;ck nicht aus Visier.

Such‘ nach Engel ich vergeblich,
Freunde lachen mich schon aus,
Bin ich traurig selbstverst;ndlich,
Und dir dankbar im Voraus.

Komm mein Engel schneller hier,
Lass mein Gl;ck nicht aus Visier.

Komm mein lieber, T;r ist offen,
Sogar Fenster hab‘ ich auf,
Bring zumindest kleine Hoffnung,
Schenk mir neues Liebeslauf.

Komm mein Engel schneller hier,
Lass mein Gl;ck nicht aus Visier.

Viele Jahren sind vergangen,
Bleib‘ ich ledig, wie verhext,
Leben dauert nicht so lange,
Hoffe Engel kommt demnaechst.

Komm mein Engel schneller hier
Sonst verlier‘ ich die Neugier.