Однажды поменяются все смыслы...

Лариса Балагуто
16.10.2018

Однажды поменяются все смыслы,
Неважное вдруг важным сможет стать,(автор этого катрена Невероятный...)
А мы с тобой, стерев все дни и числа,
В толпе друг друга можем не узнать. (За исключением окончания этой строфы...)

Поймём,что бесконечность стала мигом,
Что всё ,что прожито с тобой-не зря...
Но вот пришла пора разрушить это ИГО...
И разделилась жизнь твоя...моя...своя...

Вдруг изменилось всё, в душе так пусто...
Любовь была?Остыла и ушла?Как грустно...
Но как узнать ,настал ли этот час???
Семья разрушится...на этот раз...

А станет ли в душе светлее?
Заполнить пустоту мне кем?
Такое чувство странное...не греет
Такая пустота сейчас кругом...
********
Возник такой экспромт...как грустно...
сама не ожидала...отпусти...
Быть может станет легче мне...распутье
Ненастье охватило...не грусти...