Гулял я с Осенью под ручку

Дмитрий Шаронов
Гулял я с Осенью под ручку,
Гулял подряд четыре дня.
Пропили с ней мы всю получку,
Побрел домой уныло я.
Ждала меня жена и встреча
Была на редкость горяча.
Я не забуду этот вечер
И посещение врача.

***
Вечер, снова не держат ноги,
В луже пьяная спит луна.
Утром вновь подводить итоги
Будет теща, еще жена.