громкое молчание

Светлана Богоявленская
          Молчание...
          оно бывает прохладным,
          струящимся, как осенний ливень,
          обволакивающим мягким бархатом
          до глубины души...
          натянутым, как струна...
          которая может взорваться в любой момент
          твоим голосом...


          И я живу в этом кричащем молчании...

            И жду тебя!