Осень в Цесисе А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Листьев нежных сладоцветье,
Что несутся искрой прочь,
Как забывшихся мгновений
Отлюбившаяся ночь!..

Я несу листвой осенней
Грез придуманный букет,
Словно верю в тень мгновений
Тех сложившихся в сонет!..