Танцы вдвоём

Роман Климов 2
Я помню танцы странные,
Вдвоём танцевали с тобой.
Мы были очень разные,
Но жили одною мечтой.

Разошлись наши дороги,
Мы мечту свою сгубили,
Нам осталось, как и многим,
Позабыть. Мы не забыли!.

Наши танцы не забыли,
И луны с небес сиянье,
Мы любовь свою сгубили,
Нет теперь нам покаянья.