Осень жизни

Таня Станчиц
Осень жизни... Ну что же.
Всё банально и просто.
Мы не станем моложе...
Облетай, Белоостров!

Породнились с тобою
Мы полынью и кашкой.
Мы стоим над Сестрою...
Нам немножечко страшно...

Но - распустятся розы,
Незабудки, люпины!
Будут новые вёсны -
И без нас, мой любимый...

Будут новые дети,
Старички и старушки...
Верь, что живы на свете
Все влюблённые души.

16-10-18

Фотография Александра Кованова. Белоостров.
Дубовая роща у реки Сестры. 14-10-18.