Шесть избранных афоризмов ШИЗА 3

Эсбэдэ
СТАРОСТЬ

Когда убирая зимнюю обувь, всерьёз задумываешься,- а стоит ли её чистить.

Старость это когда перестает нравиться отражение в зеркале.

Это когда человек не может совершать никаких глупостей, кроме глупости жить.

Старость это когда не болят зубы.

Старость это плата за молодость.

Хорошее время старость! Все книги читаешь заново.