Скажи волкам, что я дома

Живое Дыхание
(на крыше дома, шлю письма в твой рай)



Как, в рай передать тебе твои Шахматы,
Чтоб, выйграл у бога новую жизнь?
Скажи в глаза ему, что он БОГат ПРАХАми, вместо любви и во мне остаётся изгнан.. Что ж, память как давняя колода карт, уж истончилась Нещадно из-за жажды. Беспрестанно тасую в голове и Нектар, твоих слов горчит теперь звуком каждым. Эй,  тоска, ты переполнила нежное сердце.
Мне некуда вместить призрачный покой. И нечем умолить на Земле громовержца, 
видно я для бога – новый изгой.. Засмотрюсь на вещи, которые были твоими, таким твой мир здесь остался Нетронутым. В котором всё сделано только тобой, а я словно с улыбкой посмертной, вогнутой.. Былая радость без тебя пообтрепалась, я слышу как мысли твои текут сквозь мои.
Как картина – жизнь в кощунстве сорвалась, покрываясь Временем и исчезая в пыли..





не оставь меня
наедине с этим миром,
Ведь не шагну на край Земли.....


12.10.2018.Г.





(поэзия к книге "Скажи волкам, что я дома.")