Ждите любимых

Инна Пирогова
На закрытую дверь каждый миг я смотрю,
что откроешь её, я с надеждою жду.
Ты зайдёшь, улыбнёшься и скажешь «Малыш,
уже поздняя ночь, почему ты не спишь?»

Я тебя обниму и отвечу «Привет.
Я скучала, ждала, за окном уж рассвет.
Больше не уходи, не могу без тебя»
Ты в ответ просто молча обнимешь меня.

Жизнь полна расставаний, полна новых встреч,
до утра не гасите огонь ярких свеч.
Ждите ваших любимых и откроют они,
одинокими быть в мире мы не должны.