жизнь

Аркадий Гусятников
Что уходит, что приходит .
Жизнь стремительно летит.
Что нашли, что потеряли
Да желею, дни ушли
Не вернуть того, что было
Наша молодость ты где
Величава и красива
Только память о тебе