Полёты и во сне, и наяву...

Серик Устабеков
                На стихи «Как здорово в мечтах с тобой вдвоём...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2018/10/14/1557

* * *

Полёты и во сне, и наяву
Для нас двоих приятная привычка.
Мы пишем вместе радости строфу,
Горя душой в стихах, как будто спички,

И чувствуем сей мир одной душой,
И верим откровениям друг друга.
Для нас любовь не может быть чужой,
И без неё на свете людям туго.

И значит, мы - счастливцы наяву,
Без светлых чувств нет магии полёта.
Я за тобой лечу, бегу, плыву,
Моих надежд единственная нота!


14 октября, 2018.