Осень нашей светлой любви А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
В лесах, где лиственной прохладой
Был покорен цветной волной,
Где грезам чувственным отраду
Я находил в тиши дневной!..
Молясь осенними цветами
В оправе мирных сердцу дней,
Где вновь влюбленными устами
Вновь напишу сонет свой ей!