Помни, что стоит помнить...

Николай Пропирный
Помни, что стоит помнить,
Прочее положи
В угол в далеком схроне
Рядом с правдой о лжи,
Ставшей с годами правдой,
С мечтой, пережившей срок.
Поставь тройную ограду,
Повесь пудовый замок.
Пусть полежит под спудом,
Пусть порастет быльем.
Один я вряд ли забуду,
Может, сможем вдвоем.