Цветок хризантемы

Алёна Агатова
Засохший цветок хризантемы выпал из книги раскрытой.
Того, кто дарил хризантемы, давно уже сердце забыло.
И осень, когда хризантемы цвели нам, канула в лету.
А бедный цветок былою любовью горчит все сильнее...