О чем ты думаешь, дорогая?

Джерри Лоу
О чем ты думаешь, дорогая?
Когда не спишь.
Когда смеешься, взвивая волос или молчишь.
Целуешь руки, читаешь в голос страницы книг.
О чем ты думаешь, дорогая?

В забытых местах, на самом краю Земли.
Кто-то пишет о нас истории и стихи.
О маленьких людях и их огромной любви.
Об этом тебе не спится, моя родная?

Ты веришь, что им обязательно повезет.
Помнишь их сотни падений и новый взлет.
Никто никогда не напишет о том, что их ждет.
Может быть, это и к лучшему, дорогая.

О чем ты думаешь снова, 
Когда одна.
Когда мы вместе болтаем о вечности до утра.
Готовим ужин под скучные фильмы и ждем рассвет.
О чем ты думаешь, дорогая?

Когда в квартире темно - у нас нет имен.
Я знаю, что ты - мой маяк и ты - мой дом.
Я знаю, что завтра снова проснусь с тобой.
Спокойной ночи, спи сладко, моя родная.